BLOG 綾小路テディのここだけの話

202306/20

イベント七夕会

7月1日(土)認定こども園今川幼稚園で七夕会をおこないます。防犯の都合上、園児・卒園児・ぞうさん教室カードをお持ちの方のみの参加となります。楽しい会になるように、いくつか約束事を決めさせていただいておりますので、ご確認下さい。

①七夕会時間は9:30~10:30です。ぞうさん教室カードを受付で確認させていただきます。忘れた場合は園内に入れませんので、必ずご持参下さい。

②七夕会は園庭でおこないます。自動車・自転車等はとめるスペースがありませんので、乗ってこないようにして下さい。

③暑さ対策は各自でお願いします。また、貴重品等の管理も各自でお願いします。

④当日の模擬店は、園の金券で販売します。受付で販売しておりますのでご購入下さい。10円・50円・100円券を販売しますので、小銭の用意をお願いします。また、使いきれなかった金券の返金は出来ませんので、お気を付け下さい。

模擬店は、ヨーヨー釣り、アニマルすくいなどの遊びコーナーと、たこ焼きなどの食べ物コーナーになります。ぜひ遊びに来て下さい。お待ちしております!